Contamos con una gran selección de Vinos y Champagnes nacionales y del mundo

Entradas Frías
Jamón Crudo
Tomates secos, mozzarella fresca y hojas de rúcula.
Filet de Arenques
Huevos de codorniz, pepinillos, aceitunas y rábano picante.
Pulpo
Vinagreta de Jerez
Salmón Ahumado
Camembert tibio y kinotos glaseados.
Paté de la Maison
Mousse de hígado de ave y mermelada de cebolla.
Ensaladas
Hojas Verdes
Crocantes con queso de cabra y champiñones. Aderezo vinagrette.
Escandinava
Salmón grillado troceado, combinación de hojas verdes, frambuesas, sésamo tostado, vinagreta de frambuesas.
Rúcula
Queso brie, pistachos, peras, uvas, vinagreta de limón.
Queso de Cabra
Gratinado con miel sobre lechuga morada, escarola, rúcula, tomatitos y piñones.
Gourmet
Espinacas crudas, palmitos, champignons, panceta crocante, aderezo de miel.
Entradas Calientes
Camarones.
Salteados con jengibre, mousse de palta y pistachos.
Champignons Rellenos
Jamón, hierbas aromáticas, gratinados al gruyere.
Crepes
Masa philo relleno de Gruyere y hongos porcini, salsa de gorgonzola.
Las Rosti
Clásicas Papas a la Suiza
Exquisitas y crocantes papas doradas a la manteca y aderezadas con cebolla.
Bernesa
Panceta crocante y huevos de codorniz.
Gorgonzola y Peras
Salmón y espinaca.
Ticinesa
Jamón crudo, tomate, gruyere y orégano.
Cremas y Sopas
Sopa de Tomate
Sopa de Cebollas Vieux Moulin
Nuestras Fondues
Fondue Neuchâtel
Humeante combinación de quesos perfumada al kirsch.
Fondue al Roquefort
Lomito ahumado, aceitunas verdes, pepinillos en vinagre y dados de manzana.
Fondue Bourguignonne
Trocitos de lomo crudos cocinados en su mesa y acompañados de cinco salsas diferentes.
Fondue al Curry
Saborizada al jerez, duraznos, croquetitas de arroz y pollo arrollado con pasas de uvas.
Fondue de Cerveza
Variedad de quesos aromatizados con cerveza y mostaza Dijon.
Principales
Lomo a las Brasas.
Lomo al Gruyere
Sobre lecho de envidias tibias.
Medallón de Lomo Relleno de Espinacas y Almendras
Vino Cabernet Sauvignon.
Entrecote
Hongos porcini y tomates confitados.
Carré de Cordero
Vegetales asados. Reducción de Tannat.
Costillas de Cerdo Ahumada a la Suiza
Zanahorias glaseadas y choucroute.
Suprema de Pato a la Naranja
Puré de batatas con castañas.
Pollo Lucerna
Flan de calabaza. Salsa de Arándanos.
Salchicha Suiza
Morrones rehogados, choucroute.
Pescados
Filet de Lenguado
Camarones y vieiras. Salsa de Azafrán.
Trucha - Arco Iris
Salsa al champagne y almendras
Salmón Grillé
Puré de arvejas. Crema al limón.
Brótola
En crocante de avellanas, manteca de alcaparras.
La pesca del Día
Manteca al romero, vegetales salteados, espinacas al vapor.
Postres
Fondue de Chocolate (2 personas)
Mezcla de chocolates con nueces y ron, acompañada de frutas de estación.
Fondue de Chocolate y Pasta de Avellanas
(Nutella)
Fondue de Dulce de Leche (2 personas)
Frutas de estación, mini biscottis, marshmallow, profiterol relleno de crema de nuez.
Mousse de Chocolate
Sobre brownie de chocolate y nuez.
Mousse de Limón con Chocolate Blanco
Frutos Rojos.
Soufflé Glacé au Grand Marnier
Coulis de cítricos, gajos de naranja.
Tarta de Manzana Tibia
Helado de Vainilla.
Crème Brulé a la Naranja
Magdalena.
Helados
Café
Express
Express Descafeinado
Cortado
Irlandés
Whisky Irlandés y crema batida.
Mochaccino
Crema, azúcar y grappa italiana.