Entradas Frías

Jamón Crudo

Tomates secos, mozzarella fresca y hojas de rúcula.

Filet de Arenques

Huevos de codorniz, pepinillos, aceitunas y rábano picante.

Salmón Ahumado

Camembert tibio y kinotos glaseados.

Paté de la Maison

Mousse de hígado de ave y mermelada de cebolla.

Ensaladas

Hojas Verdes

Crocantes con queso de cabra y champiñones. Aderezo vinagrette.

Escandinava

Salmón grillado troceado, combinación de hojas verdes, frambuesas, sésamo tostado, vinagreta de frambuesas.

Rúcula

Queso brie, pistachos, peras, uvas, vinagreta de limón.

Queso de Cabra

Gratinado con miel sobre lechuga morada, escarola, rúcula, tomatitos y piñones.

Gourmet

Espinacas crudas, palmitos, champignons, panceta crocante, aderezo de miel.

Entradas Calientes

Camarones.

Salteados con jengibre, mousse de palta y pistachos.

Champignons Rellenos

Jamón, hierbas aromáticas, gratinados al gruyere.

Crepes

Masa philo relleno de Gruyere y hongos porcini, salsa de gorgonzola.

Las Rosti

Clásicas Papas a la Suiza

Exquisitas y crocantes papas doradas a la manteca y aderezadas con cebolla.

Bernesa

Panceta crocante y huevos de codorniz.

Gorgonzola y Peras

Salmón y espinaca.

Ticinesa

Jamón crudo, tomate, gruyere y orégano.

Cremas y Sopas

Sopa de Tomate

Sopa de Cebollas Vieux Moulin

Nuestras Fondues

Fondue Neuchâtel

Humeante combinación de quesos perfumada al kirsch.

Fondue al Roquefort

Lomito ahumado, aceitunas verdes, pepinillos en vinagre y dados de manzana.

Fondue Bourguignonne

Trocitos de lomo crudos cocinados en su mesa y acompañados de cinco salsas diferentes.

Fondue al Curry

Saborizada al jerez, duraznos, croquetitas de arroz y pollo arrollado con pasas de uvas.

Fondue de Cerveza

Variedad de quesos aromatizados con cerveza y mostaza Dijon.

Principales

Lomo a las Brasas.

Lomo al Gruyere

Sobre lecho de envidias tibias.

Medallón de Lomo Relleno de Espinacas y Almendras

Vino Cabernet Sauvignon.

Entrecote

Hongos porcini y tomates confitados.

Carré de Cordero

Vegetales asados. Reducción de Tannat.

Costillas de Cerdo Ahumada a la Suiza

Zanahorias glaseadas y choucroute.

Suprema de Pato a la Naranja

Puré de batatas con castañas.

Pollo Lucerna

Flan de calabaza. Salsa de Arándanos.

Salchicha Suiza

Morrones rehogados, choucroute.

Pescados

Filet de Lenguado

Camarones y vieiras. Salsa de Azafrán.

Filet de Trucha Noruega

Mostaza de Dijon y almendras.

Salmón Grillé

Puré de arvejas. Crema al limón.

Brótola

En crocante de avellanas, manteca de alcaparras.

Pescado del Día

Manteca al romero, vegetales asados.

Postres

Fondue de Chocolate (2 personas)

Mezcla de chocolates con nueces y ron, acompañada de frutas de estación.

Fondue de Chocolate y Pasta de Avellanas

(Nutella)

Fondue de Dulce de Leche (2 personas)

Frutas de estación, mini biscottis, marshmallow, profiterol relleno de crema de nuez.

Mousse de Chocolate

Sobre brownie de chocolate y nuez.

Mousse de Limón con Chocolate Blanco

Frutos Rojos.

Soufflé Glacé au Grand Marnier

Coulis de cítricos, gajos de naranja.

Tarta de Manzana Tibia

Helado de Vainilla.

Crème Brulé a la Naranja

Magdalena.

Helados

Café

Express

Express Descafeinado

Cortado

Irlandés

Whisky Irlandés y crema batida.

Mochaccino

Crema, azúcar y grappa italiana.

Negro

Frutados

Digestivos

Nuestra Cava

Contamos con una gran selección de Vinos y Champagnes nacionales y del mundo